您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
曲池东院·荆州市2020年元旦迎新长跑鸣枪开跑
信息来源:荆州市文化和旅游局 | 发布时间:2020-01-02

筑梦新纪南,领跑新时代。1月1日上午,曲池东院·荆州市2020年元旦迎新长跑在荆州纪南文旅区举行。市委书记何光中、市政协主席王守卫、市委副书记吴朝安,市领导段昌林、陈爱平、唐炜参加活动并为比赛起跑鸣枪。市长崔永辉以普通市民身份参加迎新长跑。

2020年第一天,从早上6点多钟开始,来自荆州市市直各机关事业单位、荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区的机关干部,学校师生,体育协会体育爱好者,社区群众等6000多名参赛者就汇集到起点,共享新年的喜悦和运动的激情。在赛道两旁则围满了前来加油助威的市民们。

上午8点整,随着发令枪的响起,曲池东院•荆州市2020年元旦迎新长跑正式开始,参赛运动员们你追我赶、奋勇争先,向着比赛的终点——荆州园博园一路奔跑,用全民健身的方式迎接新年的到来。

据了解,这次元旦迎新长跑由荆州纪南生态文化旅游区、市文化和旅游局主办,赛事共设“迎新跑”“健康跑”两个项目,迎新跑全长10公里,健康跑全长约6公里,起点都设置在荆州方特,沿武德路、高阳大道、武王大道前进,在曲池东院折返,过凤凰大桥,迎新跑终点设在园博园北门,健康跑终点设在园博园西门。

经过激烈角逐,王康茂、吴浩然、喻桐三名选手获得迎新跑男子组前三名,李春霞、尹亭、马婷三名选手获得迎新跑女子组的前三名,荆州市总工会等20个单位获得健康跑“最佳风尚奖”。

市政府秘书长陈斌参加活动。

无线荆州、云上荆州对迎新长跑活动进行了全程直播。

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图