您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
荆州记忆文化展示中心5月6日起恢复开放
信息来源:荆州新闻网综合 | 发布时间:2020-05-06

今年春节以来,受疫情影响,荆州记忆文化展示中心暂停对外开放。利用这段时间,该中心对展品进行了调整和补充。随着疫情的缓解,该中心决定从5月6日起,恢复开放。

荆州记忆文化展示中心位于荆州市沙市区中山路71号惠工社区居委会二楼(老天宝东侧),是由“荆州记忆”志愿者团队和惠工社区共建的公益文化空间。

该中心由荆州记忆博物馆、荆州记忆资料馆、乡土文化讲坛三个功能区组成,以“崇文尚德,守护乡愁“为宗旨,立足崇文,面向全市,致力打造荆州市最具情怀的地方文化传播与展示平台。

荆州记忆文化展示中心提醒,想来参观的朋友,可事先预约,再凭“健康码”核验入馆。个人参观请提前一天预约,团体参观请提前三天预约,疫情期间每次不超过10人,参观过程中需全程戴好口罩。(通讯员 陈荆华)

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图