您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
市群艺馆组织文艺队伍赴防汛一线慰问演出
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-07-20

 

连日来,受连续降雨影响,我市防汛形势严峻,广大部队官兵和民兵队伍日夜奋战,为守护人民生命财产安全筑起了一道“铜墙铁壁”。18日下午,荆州市群艺馆组织市民兵文艺轻骑兵和市崇艺文化志愿者们赶赴洪湖,用文艺演出慰问空降兵某旅和洪湖民兵抗洪抢险突击队,既密切了军民关系,又鼓舞了士气。

演出开始前,一场暴雨骤然来袭,演出场地从露天临时调整到室内,大雨虽然打乱了演出节奏,却丝毫没有影响大家的热情。川剧变脸、街舞、独唱、少儿拉丁舞、藏族舞,诗朗诵等形式多样的节目轮番上演,一系列精彩节目赢得了现场官兵和民兵突击队员们的阵阵掌声。

据悉,荆州市群艺馆坚持每年组织文化志愿者走进军营,以文艺演出的形式,为广大官兵送上丰富的文化大餐。今后,市群艺馆将继续举办更多有特色、有创意、有实效的文化服务,不断充实广大市民的精神文化生活。


打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图