您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
荆州市市直文旅系统开展“无偿献血·你我同行”活动
信息来源:荆州市文化和旅游局 | 发布时间:2020-09-11

为积极传播社会正能量,增强文旅系统党员干部的服务意识和奉献精神,培育党员干部职工"救死扶伤、奉献爱心、无偿献血、无尚光荣"的思想。今天市文旅局组织市直文旅系统党员干部职工开展"无偿献血·你我同行"活动,多名党员干部、青年职工踊跃参加。

活动中,志愿者们来到荆州市图书馆报告厅按序进行登记、量血压、测血型等,各项指标达标之后进行采血。

无偿献血,党员先行。荆州市文旅系统志愿者中有多次献血的老党员干部,也有初次献血的青年职工,他们纷纷表示:用自己的一点爱心帮助更多的人,他们觉得很荣幸,也很自豪。次义务献血,市文旅系统广大干部职工用实际行动诠释了党员干部和青年职工志愿者的爱心、责任、担当,用共产党员的初心、爱心汇聚力量,挽救生命,更展现了文旅人关爱社会、无私奉献的精神。

此次活动,文旅系统共计56人成功献血,献血量达17200毫升。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图