您现在的位置:首页>推荐中心>首页幻灯
吴朝安一行珍品馆建设进展情况
信息来源:荆州博物馆 | 发布时间:2020-12-15

12月14日下午,荆州市委副书记、宣传部部长吴朝安,荆州市文化和旅游局党组书记付良超等一行到荆州博物馆检查项目建设情况,重点察看了珍品馆综合改造升级工程。

吴朝安对珍品馆综合改造升级工程的建筑改造、展陈升级等工作给予了充分肯定,并要求务必要做好珍品馆周边环境整治工作,力争尽早完工并向游客开放,满足全市人民的新期待。

随后,吴朝安在博物馆现场听取了市文旅局关于2021新年地方文艺汇演的筹备情况。他强调,此次文艺汇演将集中展示荆州近年来取得的文化成果,务必认真组织,为荆州发展营造良好氛围。市文旅局要继续按照预定方案稳步推进,在抓好节目质量的同时做好演出的保障工作。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图