您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
荆州市旅游集散中心试运行 首开两条乡村旅游专线
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-06-29
26日,在荆州火车站客运枢纽站站前广场,荆州市旅游集散中心揭牌,并开通直达洪湖风景区和荆州乡村游目的地的旅游交通直达车。
该中心于去年7月筹建,先后投入建设资金近60万元,目前已初具规模,具备旅游展示、旅游宣传、游客接待、游客中转、旅游车发班等功能。中心将按照政府主导、企业经营、市场运作、规范管理的总体原则,在进一步强化常态化防控措施、坚决防止疫情反弹的前提下,尽快完成内部旅游资源整合,切实加强与景区和旅行社的沟通联系,不断提升服务质量和服务水平,充分发挥好旅游集散中心平台作用,为拓展我市文化旅游发展新空间贡献力量。
首批开通的洪湖风景区景区直通车,目的地为金湾花海、旅游港,荆州乡村游旅游专线则开往荆州区铜陵岗蔬菜主题公园等地。
打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图