您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
市图书馆被评为省社会科学普及教育示范基地
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2021-11-22

近日,湖北省社会科学界联合会发布《关于省级社会科学普及教育基地等级评定及资助的通知》,荆州市图书馆被评为湖北省社会科学普及教育示范基地。

省社科联共对41个省级社科普及教育基地进行了等级评定。其中评定示范基地14个、达标基地11个、新基地16个。

荆州市图书馆新馆自2017年以来,依托社科普及教育基地平台,举办全民科普活动、开展公益文化讲座、传播优秀文化和社会主义核心价值观,成为了全市的精神文明窗口和弘扬正能量的主阵

地。今后,市图书馆将继续整合社科资源,创新方式方法,推进社科普及活动制度化、常态化、大众化,着力打造有特色、有亮点、接地气的社科普及品牌,助力全省社科普及工作不断取得新成效。


打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图