您现在的位置:首页>信息公开>回应关切
64天后 荆州园博园“重启”
信息来源:荆州电视台 | 发布时间:2020-03-30

疫情发生以来,荆州园博园1月24日起暂停开放,全面实行封闭管理措施。沉寂了64天后,3月28日上午9点,园博园再度重启,正式恢复开放。

上午九点,园博园的工作人员正在搭建入园通道,布置宣传展板等前期准备。荆州园博园属于室外开放场所,疫情风险较低。园区还邀请了市疾控中心专家对园区防疫事项进行了现场指导、人员培训及物资准备工作,并提前做好了园区消杀。

正式开园后,为了保障游客安全,入园须凭湖北健康码“绿码”(或健康证明)、身份证实名登记后,才能用手机购买门票进入;游览期间,游客要佩戴口罩,主动配合工作人员做好信息核对、体温检测等工作。

复园期间,门票价格下调到50元/人。同时,园区为了感谢医护人员、警察等一线工作者在疫情防控中作出的重大贡献,只要是医护工作者、人民警察凭有效证件可携带1名直系亲属及1名未成年子女免费入园。

开园后,由曲池东院独家冠名的凤舞园博楚楚动人2020园博园踏春季暨五一黄金周活动也正式启动。

而根据疫情防控的需要,原定的美食嘉年华和大型文艺表演取消了,因为活动会持续到五一黄金周期间,将会有更具特色的活动等待着每位游客。(记者郭佩月 廖程帆)

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图