您现在的位置:首页>业务工作>旅游资讯
石首新地标来了!首家五星级酒店开工建设
信息来源:今日石首 | 发布时间:2020-05-20

5月19日,阿兹博兰酒店项目举行开工奠基仪式。该项目是市委、市政府积极回应社会期盼,重点引进并开工建设的第一家五星级酒店,是我市文旅产业的一个重大项目。

开工奠基仪式现场,人头攒动,多辆运输车整齐地停放在舞台两侧。项目方宣布阿兹博兰酒店正式开工建设。

酒店概况

阿兹博兰酒店地处解放大道延伸段,绣林桥桥头,总用地面积23157.05m²,总建筑面积40519m²,估算投资约3.5亿元,2020年5月开工建设,预计2022年10月开业。

酒店拥有211间(套)豪华客房;自助餐厅、中西宴会厅,可同时容纳1800人就餐;多功能会议室,可接纳20-500人的各类会议;行政酒廊、健身会所、美容SPA、度假别墅等系列高端设施,是本地区规模最大、档次最高、设施最好、功能最全的酒店。

该项目将成立专业酒店运营管理公司,引进国际先进的酒店管理经验,以城市运营的姿态,统一规划、统一运营、统一管理,长效化运作,为来自海内外的宾客提供集文化旅游、会议接待、客房餐饮、休闲娱乐于一体的全方位、高标准、多元化的至臻服务。

项目将充分利用石首深厚的人文旅游资源和周边“一山两湖三公园”的优质生态景观资源,以文化为灵魂,以建筑为载体,以产业为支撑,以运营为驱动,构建一个可体验、可消费、可带走的地标性酒店都会综合体!

据了解,阿兹博兰酒店项目建成后,将有利于提高石首旅游接待能力和服务水平,提升城市品位,对于加快石首市商贸旅游业的发展,具有积极推动作用。

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图