您现在的位置:首页>业务工作>旅游资讯
松滋洈水开展“畅游大荆楚 跟‘鄂’来打卡”文旅消费直播季活动
信息来源:荆州新闻网 | 发布时间:2020-08-20

8月18日——8月19日省文化和旅游厅携手国内知名直播平台斗鱼直播间知名户外主播走进鄂旅投洈水景区,开展了“畅游大荆楚 跟‘鄂’来打卡”文旅消费直播季活动。主播来打卡,不仅让洈水又火了一把,也让现场观众心里乐开了花。

活动现场,来自斗鱼直播间的官方主播“刘小七”、“无千语吖”、“栗子说”带着数百万名直播间的粉丝们走进洈水景区,参观洈水露营地森林木屋、海洋之歌与临湖别墅等特色住宿产品,体验高低空探险、丛林CS、水上运动摩托艇、水上沙发等热门项目。

恰逢“洈水露营纳凉之夜”烧烤晚宴,现场的主播及嘉宾们品尝了色香味俱全的洈水美食,还欣赏了松滋特色的文化节目说鼓子和地方民歌《跑四回》。

此次活动,通过集结一批优秀网络主播,以“文旅+直播”的沉浸式体验形式,深入全省各地景区景点、文化产业基地 、文旅产业融合发展示范基地、夜间文旅消费聚集区和特色文旅商店、书店、非遗展演等场所,持续性全方位推介我省的优质文化旅游资源和特色产品,宣传“与爱同行 惠游湖北”优惠政策和特色活动,激发省内各地文旅消费市场潜力以及城市活力,通过粉丝经济全面带动我省文化和旅游消费市场复苏振兴。

作为第一个冲出活动起跑线的洈水景区,凭借此次活动的顺利开展,既跑出了人气与热度,也跑出了疫后重振与经济复苏的加速度。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图