您现在的位置:首页>业务工作>旅游资讯
沉浸式体验!荆州方特假面狂欢节来袭
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2021-11-01

近日,荆州方特假面狂欢节正式开启,以楚地文明为主线,融合传统文化与现代潮流元素,打造别具一格的国风潮玩场景,为广大游客带来沉浸式体验。

夜幕降临,荆州方特节庆广场,楚巫开始了盛大的巡游,神秘的步伐、独特的歌舞,将楚地的人文风俗展现在广大游客眼前,游客们也戴上面具,伪装身份,加入“夜行大军”,尽情享受变装的乐趣。

巡游之后,集传统文化与国潮元素为一体的“国风电音趴”,也登上舞台。古风歌曲、潮流电音、炫酷说唱轮番登场。当传统遇上流行,当民乐遇上电音,奇妙的组合碰撞出不一样的火花。让游客享受光影交错的视听盛宴,感受不同文化的碰撞交融。

晚会结束后,一场浪漫的烟花盛典在夜空上演,漫天的烟花忽而一线冲天,化作万千流萤瞬时爆裂;忽而万千礼花绽放,在夜空中呈现出恢宏的图景,让大家感受烟花独一无二的魅力。

从本月23日起,每个周末园区都将举办假面狂欢节,并持续到11月7日。活动设置了楚巫幻术、好运研究所等丰富的主题场景,还有国风电音、民乐等演出,以及梦幻无穷的“烟花秀”表演,让游客大饱眼福。同时园区营业时间也调整为每天10:00-21:00,让游客享受“白加黑”不间断的畅玩模式。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图