您现在的位置:首页>业务工作>旅游资讯
再添新航线!今起,荆州可直飞17个城市
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2021-11-05

11月4日上午10点,从云南昆明起飞的KY8217航班经过一个多小时的飞行后,在荆州沙市机场落地,这意味着昆明至荆州至济南航线正式开通。

在疫情影响下,本次首航客量达到一百多人。首飞机长白玛扎史是藏族人,他说昆明航空机翼上的图腾和荆州的金凤图腾很像,来到荆州有一种回家的感觉。乘务长沙李晨云热情地为大家推介了云南旅游目的地,欢迎荆州市民到昆明做客。

至此,荆州沙市机场本次航班换季所有航点城市已全部开通,北京、上海、广州、深圳、昆明、杭州、成都、西安、贵阳、三亚、海口、厦门、济南、温州、兰州、珠海、福州17个城市均可实现从荆州直飞。

此次航班换季后,荆州沙市机场高峰时刻平均每15分钟一个航班架次。

荆州机场建设管理有限公司党委委员、副总经理赵启元介绍,从开航至今到今年十月底,荆州沙市机场客流量已达35万人次,全年预计有望突破40万次人次,力争向50万人次冲刺。

此外,借本次航班换季,荆州沙市机场积极与国内各大航空公司对接,争取折扣机票,确保在航班换季期,新增航点城市机票价格最高不超过500元,今天新开的航线,昆明飞荆州的票价是390元。后期将推出更多折扣机票和餐饮折扣活动,提高航班客座率。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图