您现在的位置:首页>业务工作>文体动态
致敬英雄.感恩有你 荆州园博园增设抗疫图片展
信息来源:荆州新闻网 | 发布时间:2020-05-13

近日,荆州园博园再添新看点,园博园在主场馆架空层增设了“致敬英雄.感恩有你”荆州抗疫图片展,回顾荆州在抗击新冠肺炎疫情过程中涌现出来的感人事迹。

荆州园博园抗疫图片展中所展出的图片全部由荆州新闻网向荆州社会各界征集而来,分为动员篇、逆行篇、坚守篇等7个篇章。其中既有展现一线抗疫故事的摄影作品,也有根据身边真实故事创作的书法绘画作品,既包含荆州本地奋战在各个岗位的坚守者,也包含奔袭千里支援荆州的逆行者。

5月12日正好是护士节,市民陈先生携一家老小来到荆州园博园游览,在观看了荆州抗疫图片展后,他表示,增设的这个图片展十分有意义,能让游客在游览园博园的同时,常怀感恩之心,牢记医务工作者们的艰辛付出。

据荆州园博园游客服务中心工作人员秦小敏介绍,自荆州园博园恢复开放以来,特别针对医护工作者、人民警察以及广东、海南居民推出了免票政策。广东、海南两省居民可免费入园,医护工作者、人民警察凭有效证件在自身免票的同时还可携带1名直系亲属及1名未成年子女免票入园,援鄂医护人员更是还可携带3名家属免费入园。

据统计,在4月27日至5月10日期间,有22428名医护工作者通过该免票政策免费入园游览。(记者 杨辉 实习记者 刘诗梦)

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图