您现在的位置:首页>业务工作>文体动态
荆州古城抖音大赛即将开赛,展现荆州古城历史文化旅游区魅力
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-05-19

为了彰显荆州古城历史文化旅游区独特魅力和风采,5月19日至6月18日,荆州古城文化旅游发展有限公司将以“关公朝圣地 魅力古荆州”为主题,举办荆州古城抖音大赛活动。

据了解,本次活动以抖音APP为载体,面向全国视频拍摄爱好者征集主题鲜明、积极向上、具有创意的原创视频作品。征集作品内容可以涉及荆州古城光影秀、荆州古城历史文化旅游区各景点、关公青铜像等景区文创产品、荆街、荆旅海外旅行社的荆州一日游产品等多个主题。参与者可通过风景类、Vlog类、讲述类等多个拍摄手法进行展示,宣传荆州古城旅游品牌。

感兴趣的市民可通过抖音APP发布视频,并添加“关公朝圣地 魅力古荆州”话题,@荆州古城旅游(抖音号:jzgcly)官方抖音号,即可参与比赛。主办方评审组将对作品的主题、内容、创意等进行综合评估,并结合作品的点赞数、评论数和分享量等,按照相应权重得出作品分数,评出一、二、三等奖以及特别奖,最高可获得1000元奖励。获奖名单将于6月29日在“荆州古城”微信公众号公布。

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图