您现在的位置:首页>业务工作>文体动态
7月20日后可到影院看电影了 你期待吗?
信息来源:荆州新闻网 | 发布时间:2020-07-20

荆州新闻网消息(记者 彭军 孙煜瑶)近日,根据《湖北省电影局关于做好电影院恢复开放和常态化疫情防控工作的通知》要求,在严格执行疫情防控规定,落实防控措施的前提下,按照国家电影局统一时间安排,全省电影院可于720日全面恢复开放营业。这也意味着大家可以到电影院看电影了,对此,广大影迷反映如何,接下来又会有哪些影片上映呢?

转眼,2020年已经过去了一半,由于疫情,荆州的各大影院也停摆近180天,你还记得疫情暴发前在电影院观看的最后一部电影吗?

对于广大影迷来说,虽然疫情期间不能到影院观影,但还是会关注电影动态,通过一些视频网站观看电影。得知电影院终于要恢复营业,影迷们都很高兴。

为了让影迷们安心观影,电影院也做了许多准备工作,在江汉银兴影都,所有复工的影院工作人员都已做了核酸检测,一天三次监测体温,每天对影院大厅、电梯、走廊、影厅等公共区域全面消杀,所有观影人员进入影院都要测量体温,保持距离。

据了解,电影院复工后,将有一批影片陆续与观众见面,不仅有《第一次的别离》、《喋血战士》、《妙先生》、《荞麦疯长》等新片,还可以看到《误杀》《当幸福来敲门》等一些重映影片。受疫情影响,今年各大电影院都十分困难,疫情期间,江汉银兴影都通过发展副业,经营面包店进行生产自救,重新营业后,也还需要一个恢复期。

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图