您现在的位置:首页>业务工作>文体动态
刘宗彪赴市体校慰问教师并致以节日问候
信息来源:荆州市文化和旅游局 | 发布时间:2020-09-11

910日,荆州市文化和旅游局(荆州市体育局)党组书记、局长刘宗彪一行赴市体育运动学校看望慰问教师,并向他们致以节日问候。局党组副书记、副局长熊汪银,局党组成员、副局长吴晓峰参加活动。

刘宗彪等局领导首先向市体校荣获荆州市师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任等荣誉称号的教师和教育工作者颁奖。在听取市体校荆州市师德标兵代表冯刚瑶、优秀班主任代表余峥嵘发言后,刘宗彪向市体校全体教师和教育工作者表达了节日祝福,对常年辛勤耕耘在教育一线的灵魂工程师们表达了深深的敬意。

刘宗彪指出,体育强国的奋斗目标对我们体育人提出了新时代的新要求,市体校的教师和教育工作者要用耕耘,努力提升学校整体教学和训练水平。一是爱体育教育事业。把体育教育事业当作自己神圣的使命,时刻怀着高度的责任感和无私的奉献精神搞好体育教育事业工作。二是爱本职工作。在抓好体育训练的同时,抓好文化课程教学,创新教育理念和教育方法,以良好的师风带动学风。三要爱学生。用心用情关心学生成长,帮助学生解决训练、学习和生活中遇到的实际困难,用爱赢得学生和家长的信赖。四是爱学校。努力克服困难为学校发展出谋划策,全力完成上级交办的各项任务,互相扶持帮助,把学校打造成一个温馨的大家庭,共同创造体校新辉煌。五是爱社会。充分展示新时代体育人昂扬向上的精神风貌,关心帮助广大体育爱好者,热爱家人朋友,平衡好家庭与工作的关系,快乐工作,开心生活。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图