您现在的位置:首页>业务工作>文体动态
500余名跑者相约临江仙公园 推动全民健身活动开展
信息来源:荆州新闻网 | 发布时间:2020-09-27

9月26日上午,500余名荆州跑者相聚在临江仙公园,参加“世茂滨江乐跑.悦动荆州,庆国庆,世茂滨江乐跑赛”活动,并为荆州马拉松赛预热。

沙市区文化和旅游局副局长赵春艳介绍,举办这场乐跑活动,目的是为了进一步推动沙市区全民健身活动的开展,助力体育产业复工复产,为即将开始的荆州马拉松造势。

现场,不少跑者更换上专业的跑步装备,英姿焕发以求在赛场上展现自己的风采。特色的装扮也成为临江仙公园一抹亮丽的风景线。

“孩子们喜欢到处跑,受疫情影响,这段时间,女儿的活动区域一般都是在家里。”现场,市民钟顺静带着8岁的女儿参加乐跑活动。她说,这次活动,可以让女儿接触社会、劳逸结合,带来非常好的运动体验。

13岁的参赛选手李悦云告诉记者,这次预备赛是一次很好的锻炼机会,成绩不重要,重在参与。

本次乐跑以临江仙公园为赛道,全程共5公里。据主办方透露,今天同时是沙市区长跑协会挂牌成立的日子,希望通过这场快乐的奔跑,向荆州这座城市传达欢乐滨江、健康人生的生活方式。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图