您现在的位置:首页>专题专栏>全域旅游
10辆旅游专线大巴投入运行 游园博园、方特园更便捷
信息来源:荆州市文化和旅游局 | 发布时间:2019-09-27

  9月26日,伴随着九龙渊停车场的正式开放,10辆崭新的旅游大巴,载乘着首批客人缓缓驶出九龙渊停车场,这标志由荆州文化旅游投资股份有限公司投资的旅游专线大巴正式投入使用。

  荆州国旅总经理董文介绍说,今年是荆州文化旅游产业的引爆元年,随着园博园和华强的开业迎宾,荆州在短时间内将迎来百万以上的游客。此次旅游专线车通车以“园博园”、“方特园”两园开园为契机,满足广大外地游客来荆参加一日游的需求。这次投入市场的10辆旅游大巴,其中50座的8辆,23座的2辆,均为宇通牌的专业豪华旅游大巴。据荆州文旅股份公司的相关负责人介绍,这10辆旅游大巴为荆州世行贷款《湖北荆州古城修复与保护》项目的交通运输项目,荆州文旅股份作为项目的责任主体,委托荆州城投全资子公司荆州中国国际旅行社有限公司负责运营管理。为了做好市民的旅游服务,缓解市民的出游压力,目前已经开辟了从明月公园开往园博园、方特园和楚王车马阵的专线车,初步设定每天3班,后期将按照实际游客量进行调整。同时荆州国旅还增设了从凯乐大剧院发班的到园博园一日游、楚王车马阵一日游、荆州古城、博物馆、园博园一日游等市区旅游线路,竭诚为市民的旅游出行做好服务。

  此批旅游大巴投入运营,为即将到来的国庆黄金周及园博园、方特园旅游热,提供了便利的交通工具,提高了华强方特园及楚王车马阵景区的可进入性,保障了荆州一日游的出行需求,丰富了荆州旅游的出行交通方式。


打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图