您现在的位置:首页>专题专栏>全域旅游
荆州一批旅游景区恢复对外开放
信息来源:荆州市文化和旅游局 | 发布时间:2020-03-23

当前疫情防控形势持续向好,生产生活秩序正在加快恢复。3月21日,荆州古城历史文化旅游区、荆州博物馆、荆州万寿园景区正式对外恢复开放。

上午十点,荆州博物馆正式对外开放,市民熊先生和女儿成为今天的第一批游客。疫情期间,熊先生和女儿一直待在家里,眼看疫情防控形势持续向好,熊先生便在复工前抽空带女儿来博物馆参观。目前,荆州博物馆的开放时间为上午十点到下午四点,每周一闭馆。开放范围仅为陈列大楼,临时展厅暂不对外开放。

为有效限制人流,博物馆暂停旅游、游学等团队接待,暂不提供人工讲解。每日总接待观众量不超过1000人,每小时瞬间流量不超过100人次。全馆每天高频次消杀,市民进馆前要检测体温,出示健康码、身份证,并配合安保人员疏导,将参观时间控制在1小时以内。

今天上午,荆州古城历史文化旅游区也迎来了恢复开放后的首批游客。目前,荆州古城墙、张居正故居、关帝庙、关公义园等景区,开放时间为上午八点半到下午五点。景区实行无接触式网络购票,暂不提供人工讲解服务。(记者陈理君)

打印|关闭
0
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图