您现在的位置:首页>专题专栏>全域旅游
荆州最受期待的景点!夏天的快乐,都是这个地儿给的!
信息来源:荆州文旅之声 | 发布时间:2022-06-09

荆江之畔的居民,食长江鱼,饮长江水,也亲水与爱水。

时维六月,正是3字打头的气温刹不住车,一路高歌。

想玩水?往沙北!离中心城区最近的景区,承载了荆州市民夏季欢乐的荆州海洋世界水上乐园,6月18日,第六季即将欢乐开园!

荆州海洋世界水上乐园是华中最大的水上主题乐园之一。

园区内以浓郁的荆州水文化为核心,以海洋风情、加勒比风情元素为主题,建有6个主题片区、安装有22余项高端硬件设备,精彩诠释多种欢乐。

自2017年开园以来,人气居高不下,接待本地及周边地区游客量达350多万人次,是荆州文化旅游的热门景点之一

惊险刺激如超级造浪池、冲天回旋、大喇叭滑梯,广受年轻人欢迎;欢乐有趣如儿童组合滑梯、亲子水池,广受家庭出游好评。

园区的水24小时不间断循环消杀,同时各个项目都有安全员在岗,引导游客安全游水嬉戏。

园内也定期组织文化主题活动,如泡泡大战、摇滚乐队演出以及民族舞蹈艺术团......在夏日的傍晚,花样百出的表演将气氛推向高潮,晚风将游客的欢笑吹出好远。各式各样的游乐活动,极大地丰富了游客精神世界。

据悉,水上乐园门票已在各大平台开售。早鸟价69.9元/人;畅玩卡198元/人。6月期间水上乐园运营时间是11:00~20:00。不过随着气温升高,7月后将会适当延长运营时间。

这个夏天,欢迎大家携亲带友,前往荆州海洋世界水上乐园,赴一场清凉之旅!

除了水上乐园,荆州海洋世界也有许多好去处,比如旁边的小梅沙海洋馆。馆内恒温26℃,也是消暑好地方。

小梅沙海洋馆以海洋生物的科普知识宣传为主题,以长江流向大海为故事线索,结合长江大保护,建成了一所可以反复游玩、寓教于乐的科技型海洋游乐园

这里生活着3000多种海洋生物,是内陆居民探索海洋世界的一扇窗口。海龟海豚海豹金鲳鱼川纹笛鲷护士鲨鳐鱼白鲸海狗海鳝水母慈鲷鱼柠檬鲨......各种叫得出叫不出名字的生物,不由得令人感慨世界之大,物种之多。

馆内各种表演也是精彩纷呈:人鱼剧场为美轮美奂的海底美人鱼表演,鹦鹉剧场为滑稽有趣的金刚鹦鹉表演,此外还有惊险刺激的人鲨共舞表演、凄美动人的白鲸之恋表演,以及万鱼争食表演、海豹喂食表演、海龟喂食表演等。

今年年初的冬奥刷遍网络,你对冰雪运动产生兴趣了吗?滑雪、冰球、冰壶、雪橇、速度滑冰、钢架雪车、雪橇......你最想尝试哪一个?

作为一座文旅地标,荆州海洋世界还有一座冰雪世界正在建设中

冰雪世界,在这炎炎夏日,是不是一听就很想去?2万方冰雪世界的建立,将填补华中地区冰雪娱乐产业的空白,荆州人不必舟车劳顿,在家门口就能滑雪玩雪;参与冰雪运动,强健体魄!而新产业的火爆兴起,又将拉动周围诸多项目,卷动荆州文旅产业的发展!

如果玩得“乐不思蜀”,或者远方来客,荆州海洋世界的酒店群也是不错的选择。

为了满足日益增长的客流量,荆州海洋世界项目打造了多个不同档次、不同风格的主题类酒店民宿

如海宿澜湾酒店、缦云酒店、一舍澜居等民宿酒店群,住房温馨,服务周到,不同风格档次任意选择

再如海悦湾度假酒店,虽说是民宿酒店,却按照星级标准装修,套房齐全,超大休闲公区,各项酒店设施新颖时尚,令人倍享舒适。

目前,荆州海洋世界已形成了汇集游购娱吃住行休闲旅游全要素的业态闭环。所以,只要你来,海洋馆、水上乐园诸多景点任你选;游玩累了,出园就是一条商业美食街,嘉宴海陆空海鲜餐厅逛吃逛吃不停歇;想购物了,奥特莱斯买买买……

集休闲、研学、美食、购物、度假、娱乐等为一体的高品质国家4A级旅游景区,正致力于给荆州人带来更多欢乐,给荆州城带来更多的繁荣!

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图