您现在的位置:首页>专题专栏>文明创建
荆州加强绿化养护管理 提升城市文明形象
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-06-17

6月16日上午,在沙市区长港路荧光灯厂外的小花园,近十名绿化工人正井然有序地忙碌着,有的在剪树枝、有的在除杂草,在经过一番绿化养护后,这里成片的绿色景象立即焕然一新,有型有景。

“我们养护单位对城区公共绿化带,精心开展好绿植的浇水、修剪、除草、病虫害防治等养护工作,确保绿化漂亮、环境整洁。”绿化现场负责人说。

据了解,为进一步净化和美化荆州市中心城区环境卫生和市容市貌,提升城市文明形象,荆州市绿化管理部门加强了对城区各处公共场所绿植的巡查养护、强化绿地环境卫生整治以及养护安全文明等工作,以提升城区绿化养护管理水平,用更漂亮、整洁的园林景观绿地,助力荆州市全国文明城市创建。

打印|关闭
 
   
主办:荆州市文化和旅游局 地址:荆州市江津西路266号 电话:0716-8527555 邮编:434020
 鄂ICP备05028271号 鄂公网安备 42100302000097号 网站标识码4210000030 网站地图